Inoxibar publica su nuevo catálogo de menaje de cocina

Foto de Catálogo 2021 Inoxibar

Inoxibar ha publicado su nuevo catálogo 2021 con información actualizada sobre sus productos, que ya se puede consultar en su web.

Para el equipo de la empresa esta publicación es uno de los eventos importantes del año, ya que se presentan las novedades y también se plasman los nuevos propósitos. Esta edición lo ha titulado “Por el buen camino” y contiene referencias a todo lo que se ha vivido en el 2020, al tiempo que puesta por seguir afrontado los momentos difíciles con ánimo y apoyando en la medida de lo posible a todo su entorno. En esta línea, dedica la contraportada a realizar un agradecimiento a sus clientes y colaboradores.

En las páginas del nuevo catálogo se recopilan todas las referencias de menaje de cocina y utensilios de cocina para hogar y para uso profesional que fabrica Inoxibar. Están divididas en grandes familias según su funcionalidad: fuego -que se complementa con un apartado de sartenes, paelleras y planchas-, preparación, utensilios, mesa, bar y outdoor.

Entre las novedades, destacan principalmente la ampliación con nuevas referencias de las familias Absolut, Kooper Pro, Sky y Foret, que se han convertido en emblemáticas y muy demandadas por sus características. Inoxibar también ha incorporado nuevos utensilios, como la cuchara para esferificaciones con la que abre una nueva línea de cocina molecular, aceiteras anti goteras y otros complementos.

El catálogo de Inoxibar es una guía técnica que desciende al detalle de todos sus productos a lo largo de más de 300 páginas. Cada familia se desglosa en distintas gamas y éstas en los artículos, presentando toda la información sobre materiales, medidas, usos, repuestos, etc. Para hacerlo de la forma más clara y sintética, se incluyen tablas resumen de artículos, variedad de colores y mucha iconografía. La información se presenta muy organizada, lo que permite orientarse fácilmente entre las páginas e ir directamente a lo que interese.

Además de los productos, la filosofía Inoxibar también está muy presente. Se incluyen referencias a la campaña de reciclaje de sartenes y un apartado de merchandising, donde se presentan detalles como delantales, trapos de cocina y una nueva bolsa reutilizable.

Las últimas páginas están dedicadas a su pasión por la cocina; incluyen una selección de “recetas sencillas para disfrutar sin bobadas” firmadas por el famoso cocinero David de Jorge, colaborador de la firma.

Fuente: Servicios Periodísticos

Relacionados

Fundación AYO y NK5 presentan AYO Emprende, un programa de apoyo a startups sociales

La Fundación AYO y la firma de inversión NK5 han abierto hoy la convocatoria AYO…

La Asociación Española contra la Meningitis celebra el I Encuentro #ArribaLaVida

El próximo 22 de abril, con motivo del Día Mundial contra la Meningitis (24 de…

BIO SITES DE UNFOLD: una nueva herramienta para destacar en internet gracias a la tecnología y el diseño

Unfold nació hace 3 años de la mente del español Alfonso Cobo. Un arquitecto de…

Great Place to Work® apuesta por Málaga como el Mejor Lugar para Trabajar

¿Qué se valora más las personas a la hora de trabajar en un lugar como…

Compromiso social: Talio apuesta por la solidaridad y empatía en época de pandemia

El compromiso con la sociedad es una de las bases fundamentales por las que ahora…