Sorprender y triunfar en cualquier evento con Flores de Queso

Foto de Flores de Queso

Hoy en día las Flores de Queso son todo un referente en España por su alta calidad y su método de elaboración artesanal. Santiago Mohedano, CEO de Flores de Queso, es un hombre creativo que durante el confinamiento se le ocurrió crear novedosas Flores de Quesos sobre cucuruchos comestibles.

La Flor de Queso se compone de la viruta de queso (capullo de la flor), en un cucurucho (tallo). Una forma original y divertida de degustar el queso que además logra sorprender a todos los invitados con un interior relleno con diferentes emulsiones dulces.

Mohedano emplea quesos artesanos nacionales de primera calidad en su eventos como son; el Queso de Oveja Latxa D.O. Idiazabal del País Vasco, el Queso de Oveja Assaf de Castilla y León, el Queso de Vaca ahumado al abedul D.O. San Simon da Costa de Galicia y el Queso de Cabra de Asturias, entre otros.

Además, ha creado una amplia selección de maridajes para las Flores de Queso con gotas de Aove con esencias naturales de distintos sabores como: naranja, avellana, higo, miel, tomillo, azahar, romero, limón, manzana, castaña, albahaca y bergamota.

Por último, las Flores de Queso se sirven en cucuruchos de galleta con sabores como; sésamo negro, cacao, fresa, albahaca, remolacha, chili picante, alga nori, pesto, vainilla ó limón, y con distintas emulsiones dulces dentro del cucurucho de membrillo, mango, frutos rojos, dátiles ó pimientos rojos.

En Flores de Queso son especialistas en el montaje de corners que, sin ninguna duda, pondrán la guinda final a cualquier evento. Buen gusto, una presentación increíble y mucha profesionalidad son las claves de su éxito.

Si este verano desea organizar un evento que contenga esta experiencia gastronómica inolvidable ahora es posible hacerlo con Flores de Queso.

Relacionados

‘Despierta tu poder interior’, el retiro de Ho’oponopono en Capilla del Monte con opción presencial y online

La práctica de Ho’oponopono está cada vez más presente en los procesos de transformación interior,…

Shilajit, el complemento alimenticio con múltiples beneficios para cuerpo y mente

La búsqueda de soluciones naturales para fortalecer el bienestar físico y mental ha impulsado la…

Revolución capilar; ¿pueden las células madre reemplazar los trasplantes?

Durante la última década, los trasplantes capilares han resultado ser la opción estrella para quienes…

Maridajes con personalidad, pautas para combinar vino DEMUERTE y quesos

El maridaje entre vino y queso ha sido tradicionalmente considerado uno de los grandes placeres…

Vinos Barona, experiencia y calidad al servicio de la distribución vinícola en España

La distribución de vino en España ha evolucionado hacia modelos más especializados, donde la calidad…

‘Loyalty’, el grito íntimo de una generación que no quiere callar

CÍRCULO ROJO.- Gabriela Goncear debuta con una obra inclasificable, cruda y lírica, en la que cada…