Ir al contenido
Astro Tour

Astro Tour

  • Agricultura
  • Comunicación
  • Formación
  • Logísitca
  • Restauración
  • Turismo
  • Inicio
  • Restauración
  • Nuevo catálogo de menaje de cocina Inoxibar
  • Restauración

Nuevo catálogo de menaje de cocina Inoxibar

febrero 9, 2022 admin
Foto de Nuevo catálogo de menaje de cocina Inoxibar

Inoxibar ha editado su nuevo catálogo de menaje de cocina para el 2022, donde presenta todos sus productos, incluyendo sus últimas novedades. El fabricante de utensilios y menaje de cocina profesional reúne en esta guía práctica toda la información técnica de los artículos destinados al uso doméstico y a la hostelería y restauración.

Para Aitor Marcaide, responsable de Inoxibar la publicación del catálogo “es un hito importante para todo el equipo, porque se presentan las novedades y porque su lema principal es el que va a marcar de alguna forma la línea a seguir durante el ejercicio”.

Inoxibar presenta todas las referencias organizadas y clasificadas en secciones, para facilitar la consulta. El catálogo se divide en siete apartados: fuego; sartenes, paelleras y planchas; preparación; utensilios; mesa; bar y outdoor. Dentro de cada uno se presentan las familias de productos con su ficha técnica y la información sobre los materiales y los artículos que integran cada gama. A su vez, en cada producto se muestra las características, tamaños disponibles y presentación. Todas las referencias de precio están actualizadas a sus nuevas tarifas, que están vigentes desde el pasado 4 de febrero.

Acorde a su presencia internacional, la información se presenta en cuatro idiomas: español, inglés, francés y alemán. Para explicar claramente todas las características se utilizan códigos de iconos y colores que permiten sintetizar la información más relevante y/o aportar datos adicionales de forma muy visual y sintética.

Entre las novedades que presenta Inoxibar, destaca la nueva familia Coal que incluye sartén, wok, paellera y cacerola. Son piezas de aluminio forjado con antiadherente de 2 capas de xylan plus y fondo difusor full induction, con mango y asas de tacto suave. Además, refuerza la familia de utensilios para barbacoa incorporando nuevas parrillas de sobremesa, parrilla para verduras y nuevas pinzas profesionales. Cuenta también con nuevos soportes para tablas y sartenes permiten almacenar el menaje adecuadamente.

Para el mundo de la hostelería incorpora prácticas novedades, como las Llaunas, unas bandejas para servir los alimentos que tienen la opción de presentarse sobre una atractiva base de madera. En esta misma línea estética están las nuevas cubiteras y servilleteros de madera y las pizarras que Inoxibar ha creado.

El lema del nuevo catálogo y la portada es “Cocinando Sueños”, que expresa la visión del equipo y su planteamiento de alcanzar nuevas metas durante el ejercicio. Acorde a este lema se están preparando distintas iniciativas para llevar a cabo durante el año, que se proyectarán a través de su blog y sus redes sociales.

“Los “sueños” de Inoxibar tienen que ver con nuestra pasión por la cocina y la gastronomía y por eso nos reuniremos en distintos momentos del año con amigos y colaboradores que se mueven en ese terreno común, que nos hablarán sobre su experiencia y nos ayudarán a visualizar cómo se cumplen los sueños”, afirma el responsable de Inoxibar.

 

Fuente: Spb_ servicios periodísticos

Tags: actualidad,cocina profesional,Gastronomía,Gran consumo y distribució,Industria y energía,inoxibar,menaje,menaje de cocina,nota prensa,notas de prensa,notas prensa,noticias,nuevo catálogo,prensa,Restauración,utensilios de cocin

Relacionados

  • Actualidad

‘Despierta tu poder interior’, el retiro de Ho’oponopono en Capilla del Monte con opción presencial y online

agosto 25, 2025 admin

La práctica de Ho’oponopono está cada vez más presente en los procesos de transformación interior,…

  • Actualidad

Shilajit, el complemento alimenticio con múltiples beneficios para cuerpo y mente

agosto 22, 2025 admin

La búsqueda de soluciones naturales para fortalecer el bienestar físico y mental ha impulsado la…

  • Actualidad

Revolución capilar; ¿pueden las células madre reemplazar los trasplantes?

agosto 20, 2025 admin

Durante la última década, los trasplantes capilares han resultado ser la opción estrella para quienes…

  • Actualidad

Maridajes con personalidad, pautas para combinar vino DEMUERTE y quesos

agosto 19, 2025 admin

El maridaje entre vino y queso ha sido tradicionalmente considerado uno de los grandes placeres…

  • Actualidad

Vinos Barona, experiencia y calidad al servicio de la distribución vinícola en España

agosto 13, 2025 admin

La distribución de vino en España ha evolucionado hacia modelos más especializados, donde la calidad…

  • Actualidad

‘Loyalty’, el grito íntimo de una generación que no quiere callar

agosto 12, 2025 admin

CÍRCULO ROJO.- Gabriela Goncear debuta con una obra inclasificable, cruda y lírica, en la que cada…

Más noticias

  • Restauración

Nace el primer brócoli morado del mercado

julio 15, 2022 admin
  • Restauración

La Universidad de Alcalá, premio Princesa de Éboli 2022

julio 15, 2022 admin
  • Restauración

smöoy Road llega al Centro Comercial Habaneras en Torrevieja, Alicante

julio 14, 2022 admin
  • Restauración

Restaurante El Palacio de la Bellota explica por qué la paella valenciana es amarilla

julio 13, 2022 admin
  • Restauración

La Rollerie presenta la propuesta gastro más fresca y sugerente para combatir el calor

julio 13, 2022 admin
  • Restauración

Cómo sacar el máximo partido al apreciado Salmón de Noruega en una ‘Marbacoa’ de verano

julio 13, 2022 admin
  • Restauración

Jardín Cervezas Alhambra, una terraza urbana en Madrid para disfrutar de un tardeo cervecero sin prisa

julio 12, 2022 admin
  • Restauración

Alfarería Raimundo cuenta cómo decorar una mesa de comedor de estilo tradicional

julio 12, 2022 admin
  • Restauración

Tres razones para elegir los productos de Emcesa este verano

julio 11, 2022 admin
  • Restauración

Inoxibar consigue reciclar y reutilizar más de 30.000 sartenes viejas

julio 11, 2022 admin
  • Restauración

La industria del vending se transforma, así como las preferencias del consumidor incorporando nuevos modelos de autoservicio

julio 6, 2022 admin
  • Restauración

La fusión gastronómica de TOTEM llega a Alicante

julio 1, 2022 admin
  • Restauración

La actividad del sector HORECA en camino de la recuperación

junio 30, 2022 admin
  • Restauración

Revolución en el sector coctelero, Grupo Habana impulsa su modelo de franquicia con Tormo Franquicias

junio 30, 2022 admin
  • Restauración

Tres recetas sostenibles para proteger el planeta y cuidar la salud con Miele

junio 29, 2022 admin
  • Restauración

Víver Kombucha diversifica su producto atendiendo a la nueva demanda saludable de los eventos nupciales

junio 29, 2022 admin
  • Restauración

Los menús personalizados son la tendencia en las bodas de 2022

junio 28, 2022 admin
  • Restauración

España en el pódium de los mayores consumidores de pescado del mundo

junio 28, 2022 admin
  • Restauración

Fundación Mahou San Miguel celebra la graduación de 120 alumnos de su programa de formación en Hostelería

junio 24, 2022 admin
  • Restauración

Vinoteca en casa: Fersay recomienda cuál es el lugar ideal donde colocarla

junio 23, 2022 admin
  • Restauración

Bodega de los Secretos da las claves para comer fuera de casa y no engordar

junio 22, 2022 admin
  • Restauración

Casi la mitad de las quejas de los hosteleros españoles son relativas al incremento del precio del café

junio 22, 2022 admin
  • Restauración

Los aperitivos cárnicos de moda para el verano

junio 22, 2022 admin
  • Restauración

Restaurante Palacio de la Bellota presenta los distintos arroces valencianos

junio 21, 2022 admin

últimas noticias

  • Actualidad

‘Despierta tu poder interior’, el retiro de Ho’oponopono en Capilla del Monte con opción presencial y online

agosto 25, 2025 admin
  • Actualidad

Shilajit, el complemento alimenticio con múltiples beneficios para cuerpo y mente

agosto 22, 2025 admin
  • Actualidad

Revolución capilar; ¿pueden las células madre reemplazar los trasplantes?

agosto 20, 2025 admin
  • Actualidad

Maridajes con personalidad, pautas para combinar vino DEMUERTE y quesos

agosto 19, 2025 admin
  • Actualidad

Vinos Barona, experiencia y calidad al servicio de la distribución vinícola en España

agosto 13, 2025 admin
  • Agricultura
  • Comunicación
  • Formación
  • Logísitca
  • Restauración
  • Turismo
  • Política de privacidad
  • Política de cookies
Copyright © Todos los derechos reservados