Nueva carta de Empanadas artesanales en Casa das Empanadas de Barberà del Vallès

Foto de Casa das Empanadas

Casa das Empanadas es una cadena de tiendas que dispone de establecimientos en localidades como Sabadell, Barberà del Vallès o Cerdanyola. Esta nueva marca aposto en un primer momento por la localidad de Barberà del Vallès, siendo este el primer establecimiento.

Es aquí donde nace esta nueva casa. Una casa que apuesta por productos de procedencia gallega, productos elaborados de forma artesanal y de la manera más natural posible. Casa das Empanadas ofrece una extensa carta de productos gourmet típicos de la gastronomía de Galicia.

Recientemente han incorporado a su carta de empanadas, una empanada de Zorza, muy típica de Galicia. La empanada de Zorza es una empanada de picadillo con diferentes tipos de carne adobados.

A parte de las empanadas, este establecimiento ofrece productos artesanales típicos de Galicia como son el pan gallego, las Bicas que son tartas elaboradas de una forma especial y rosquillas gallegas glaseadas.

Este establecimiento vendió más de 1500 empanadas durante el mes de Enero, convirtiéndose en una alternativa saludable a otras propuestas de comida rápida o Take Away. A parte de ofrecer productos artesanos y totalmente naturales, están elaborados con productos de la tierra.

El Pan Gallego acostumbra a agotarse antes de a mediodía, con lo que es preferible venir a buscarlo por la mañana. Este pan, ofrece una ventaja respecto a otros tipos de pan, a parte de su sabor, característico, intenso y propio, es un pan que puede durar hasta 4-5 días, como el pan de antaño.

Esta nueva tienda se encuentra en la calle de la Joaquim Ruyra 43 de Barberà del Vallès, disponen de whatsapp con el teléfono 658 59 53 99 y disponen de una página web donde encontrar todo tipo de información: barbera.casadasempanadas.com

Relacionados

Disciplined Agile desembarca en España de la mano de la empresa certificacionpm®

certificacionpm® es una empresa que ayuda a las organizaciones en sus procesos de entrega de…

República Dominicana se ofrece a España como garantía de inversión en la pospandemia

Lo hizo en el marco de un encuentro con empresarios españoles que acogió el Club…

Bodega de los Secretos presenta una guía útil y fácil para comer pescado

Si el menú incluye carne y pescado, este último debe servirse primero. De acuerdo con…

Damm invierte más de 63 millones en su fábrica de El Prat para ampliar su capacidad de producción en un 45%

De la mano de su presidente ejecutivo, Demetrio Carceller Arce, Damm ha completado una nueva…

El administrador general del Banreservas se reúne con el gobernador del Banco de España

El administrador general del Banco de Reservas de la República Dominicana, Samuel Pereyra, se encuentra…

Abierta la convocatoria de la V edición de Premio de Relatos Cortos Ciudad de Sevilla

Un año más, la editorial Samarcanda y el Círculo Mercantil e Industrial de Sevilla, junto…