Locomia Gelati, laboratorio di gelato

Foto de Logo

Auténticos helados artesanales elaborados en el obrador del Poble Sec de Barcelona por Antonio Carozzi. Ingredientes originales de Italia para satisfacer el paladar heladero más exigente, avellana del Piemonte, pistacho puro de Sicilia, Mango Alphonso y vainilla de Madagascar son algunas de las materias primas utilizadas para ofrecer una de las propuestas más refrescantes y de calidad de Barcelona para esta temporada.

Amplia variedad de sabores con tres secciones, veganos, clásicos y novedades que se irán alternando a gusto del consumidor y según los productos de la temporada. Posibilidad de personalizar el helado a gusto del cliente bajo comenda específica.

Situada en el corazón de la Nova Esquerra del Eixample con una imagen, música y ambiente moderno, atractivo y fiel a los 80 & 90 quiere posicionarse como una referencia en el mundo heladero con un servicio y atención al cliente que haga del helado la consumición de una experiencia gustativa e informativa. Ofrecen una terraza con productos de temporada, cafés, frapés, batidos, granizados, horchata y zumos naturales. Se complementa en baja temporada una amplia variedad de gofres con diferentes tipos de planchas que ofrecen propuestas únicas en la ciudad de Barcelona, todo ello aderezado con chocolates, siropes, y cremas de primera calidad. Chocolates y masa de gofre con marca propia que se distribuyen a Hoteles, Restaurantes y empresas de Catering. Chocolate Fondue, empresa matriz, desarrolla de esta forma una nueva experiencia de más de 16 años en el sector del dulce y la restauración habiéndose sido pionera en la introducción de las Fuentes de Chocolate en España.

Inauguran el próximo sábado 29 de Mayo por todo lo alto. Universo Locomia.

Contacto:Javier Amo Miró – Gerente [email protected]@locomiagelati

Dossier de prensa

Relacionados

Fundación Adecco estrena “Empleario”, una plataforma online para formar a personas en riesgo de exclusión

En un mercado laboral cada vez más competitivo y global, la formación se alza como…

Los menús personalizados son la tendencia en las bodas de 2022

Robles Bodas, un restaurante para bodas en Sevilla especializado en celebraciones de bodas en Sevilla,…

Una estudiante de iEduex, en la élite de la secundaria en USA

Los estudiantes que deciden realizar parte de sus estudios de bachillerato o secundaria en USA…

El flyer, un elemento publicitario con una fuerza inagotable, según ImprentaMadrid.com

Lejos de lo que la mayoría de las empresas piensan, los medios de comunicación digitales…

AEC lanza el Camino Formativo

La Asociación Española de Cirujanos (AEC) acaba de poner en marcha el Camino Formativo, un…

La formación como clave para retener talento en las medianas y grandes empresas

La competitividad de una empresa reside, en gran medida, en el talento de sus trabajadores….