Locomia Gelati, laboratorio di gelato

Foto de Logo

Auténticos helados artesanales elaborados en el obrador del Poble Sec de Barcelona por Antonio Carozzi. Ingredientes originales de Italia para satisfacer el paladar heladero más exigente, avellana del Piemonte, pistacho puro de Sicilia, Mango Alphonso y vainilla de Madagascar son algunas de las materias primas utilizadas para ofrecer una de las propuestas más refrescantes y de calidad de Barcelona para esta temporada.

Amplia variedad de sabores con tres secciones, veganos, clásicos y novedades que se irán alternando a gusto del consumidor y según los productos de la temporada. Posibilidad de personalizar el helado a gusto del cliente bajo comenda específica.

Situada en el corazón de la Nova Esquerra del Eixample con una imagen, música y ambiente moderno, atractivo y fiel a los 80 & 90 quiere posicionarse como una referencia en el mundo heladero con un servicio y atención al cliente que haga del helado la consumición de una experiencia gustativa e informativa. Ofrecen una terraza con productos de temporada, cafés, frapés, batidos, granizados, horchata y zumos naturales. Se complementa en baja temporada una amplia variedad de gofres con diferentes tipos de planchas que ofrecen propuestas únicas en la ciudad de Barcelona, todo ello aderezado con chocolates, siropes, y cremas de primera calidad. Chocolates y masa de gofre con marca propia que se distribuyen a Hoteles, Restaurantes y empresas de Catering. Chocolate Fondue, empresa matriz, desarrolla de esta forma una nueva experiencia de más de 16 años en el sector del dulce y la restauración habiéndose sido pionera en la introducción de las Fuentes de Chocolate en España.

Inauguran el próximo sábado 29 de Mayo por todo lo alto. Universo Locomia.

Contacto:Javier Amo Miró – Gerente [email protected]@locomiagelati

Dossier de prensa

Relacionados

‘Despierta tu poder interior’, el retiro de Ho’oponopono en Capilla del Monte con opción presencial y online

La práctica de Ho’oponopono está cada vez más presente en los procesos de transformación interior,…

Shilajit, el complemento alimenticio con múltiples beneficios para cuerpo y mente

La búsqueda de soluciones naturales para fortalecer el bienestar físico y mental ha impulsado la…

Revolución capilar; ¿pueden las células madre reemplazar los trasplantes?

Durante la última década, los trasplantes capilares han resultado ser la opción estrella para quienes…

Maridajes con personalidad, pautas para combinar vino DEMUERTE y quesos

El maridaje entre vino y queso ha sido tradicionalmente considerado uno de los grandes placeres…

Vinos Barona, experiencia y calidad al servicio de la distribución vinícola en España

La distribución de vino en España ha evolucionado hacia modelos más especializados, donde la calidad…

‘Loyalty’, el grito íntimo de una generación que no quiere callar

CÍRCULO ROJO.- Gabriela Goncear debuta con una obra inclasificable, cruda y lírica, en la que cada…