FCC recibe el premio “Estrellas COVID-19”, de FESBAL por su implicación y compromiso solidario durante la crisis sanitaria

El compromiso social siempre ha estado en el ADN de FCC, y desde esta responsabilidad social y empresarial, la compañía ha mostrado su respaldo a la labor de esta entidad para seguir apoyando a las personas que más lo necesitan, especialmente aquellas gravemente afectadas por los devastadores efectos de la crisis sanitaria, a través de sus 54 bancos de alimentos.

El acto de entrega del reconocimiento ha tenido lugar en la sede corporativa de FESBAL en Madrid. En representación del Grupo FCC ha recogido el premio Luis Suárez, director de Recursos Humanos de FCC Medio Ambiente, quien ha querido expresar así su agradecimiento a la Federación: “Nos sentimos muy honrados con este reconocimiento y orgullosos de la excelente respuesta que las personas de nuestra empresa han dado al llamamiento de FESBAL, especialmente en los momentos tan difíciles que estamos viviendo a causa de la pandemia por COVID-19. Recibo con gran satisfacción este premio en nombre de todos y cada uno de las trabajadoras y trabajadores de FCC”.

Por su parte, el director general de la Federación, Miguel Fernández, quiso enfatizar en el responsable ejercicio llevado a cabo por FCC a lo largo de la pandemia, dando respuesta a las necesidades de las personas más vulnerables: “Si bien, en estos momentos aún no podemos bajar la guardia, también es momento de dar las gracias al continuo apoyo recibido en el año 2020; por ello queremos agradecer de manera especial al Grupo FCC por su gran colaboración durante la pandemia, entregándoles el reconocimiento “Premio Estrellas COVID-19” y distinguiéndoles por el apoyo a la Federación Española de Bancos de Alimentos y sus 54 bancos asociados”.

Los reconocimientos “Premio Estrellas” nacen como un agradecimiento a los medios de comunicación y empresas colaboradoras por su apoyo a la Federación Española de Bancos de Alimentos y sus 54 Bancos de Alimentos asociados. La primera edición de estos “Premio Estrellas” fue en el año 2019, como reconocimiento por el apoyo brindado en la principal campaña que tienen los Bancos de Alimentos durante el año, “La Gran Recogida de Alimentos”. El objetivo de esta segunda edición es reconocer la especial colaboración durante el 2020 ante la crisis sanitaria, económica y social derivada de la COVID-19.

Relacionados

‘Despierta tu poder interior’, el retiro de Ho’oponopono en Capilla del Monte con opción presencial y online

La práctica de Ho’oponopono está cada vez más presente en los procesos de transformación interior,…

Shilajit, el complemento alimenticio con múltiples beneficios para cuerpo y mente

La búsqueda de soluciones naturales para fortalecer el bienestar físico y mental ha impulsado la…

Revolución capilar; ¿pueden las células madre reemplazar los trasplantes?

Durante la última década, los trasplantes capilares han resultado ser la opción estrella para quienes…

Maridajes con personalidad, pautas para combinar vino DEMUERTE y quesos

El maridaje entre vino y queso ha sido tradicionalmente considerado uno de los grandes placeres…

Vinos Barona, experiencia y calidad al servicio de la distribución vinícola en España

La distribución de vino en España ha evolucionado hacia modelos más especializados, donde la calidad…

‘Loyalty’, el grito íntimo de una generación que no quiere callar

CÍRCULO ROJO.- Gabriela Goncear debuta con una obra inclasificable, cruda y lírica, en la que cada…