Brasayleña firma un acuerdo con sus proveedores garantizando todo su stock hasta después de Navidad

Foto de Brasayleña cierra un acuerdo con sus proveedores

La cadena de restauración Brasayleña, con 25 restaurantes operativos repartidos por todo el país, y dos más a punto de ser inaugurados, ha firmado un acuerdo con todos sus proveedores dirigido a garantizar el suministro de todos sus productos hasta pasada la campaña de Navidad.

“La preocupación existente a nivel mundial por la demora en los suministros, y por un posible agravamiento de la situación, ha llevado a la compañía a alcanzar acuerdo con más de 20 proveedores para garantizar el stock en todos los restaurantes en esta campaña, que se espera que sea la mejor desde la pasada Navidad 2019” ha afirmado Javier Vilarroig, director de Marketing.

Estos acuerdos afectan tanto a los productos de alimentación, donde la principal duda provenía de las carnes importadas de Brasil, como de las bebidas, especialmente algunas marcas y productos esenciales para elaborar los reconocidos cocteles de la cadena: caipirinhas, caipiroskas o sangría brasileña entre otros combinados.

La compañía garantiza así la normal operativa de su cadena de restaurantes, así como de su servicio a domicilio.

Brasayleña, una marca pioneraBrasayleña, compañía 100% española propiedad del empresario Pedro López Mena, se ha consolidado en sus 13 años de vida como la única cadena de restauración del país especializada en carnes asadas al estilo rodizio, y la primera en el ranking europeo de cadenas especializadas en restauración brasileña.

La clave de su éxito se basa en una oferta al más puro estilo rodizio brasileño en el que se presentan más de 15 variedades de carnes de res, ave y cerdo, y un tipo de corte muy valorado por los amantes de la carne, muy difícil de encontrar en España, y todo ello a un precio cerrado y donde el cliente puede tomar todo lo que desee.

En Brasayleña las carnes se asan igual que en Brasil, y son servidas en el plato por churrasqueros especializados en el corte de la carne, así como una gran variedad de acompañamientos, postres y bebidas típicas del país.

Todas las carnes son de primera calidad, procedentes en su mayoría de productores nacionales de la zona centro, Galicia, Extremadura y Castilla y León, a los que se suman una exquisita selección de producto internacional importado desde Brasil.

Relacionados

SOAINT refuerza su compromiso con una transformación digital centrada en las personas

Con motivo del Día Internacional de los Trabajadores, SOAINT, empresa líder en consultoría tecnológica, refuerza…

Con sede en Madrid, Gestiones24 ofrece soluciones digitales para certificados y otros trámites en toda España

La digitalización de servicios administrativos ha transformado la forma en que empresas y ciudadanos gestionan…

¡Preparar los patines como un profesional! Checklist esencial para torneos y campus de verano

Con los torneos de fin de temporada y los campus de verano en el horizonte,…

Los beneficios de contar con un psicólogo en Madrid para el bienestar personal y emocional

El bienestar emocional es un componente fundamental para mantener un equilibrio en la vida personal,…

Fúlgido acre, el espíritu de esta época

El arte de escribir es arduo y complejo. Se basa en una mentira que el…

Prevención solar y salud cutánea; claves desde la dermatología clínica antes del verano

A medida que crecen las horas de sol, también lo hacen los riesgos asociados a…